Luftmensch (nash_nik) wrote in tattoo_art,
Luftmensch
nash_nik
tattoo_art

дезинфекция

Доброго времени суток. Вчерась вечером, а точнее в 17:00 мне закончили делать первую на моем и без того бедном теле татуировку. Облепили меня повязкой и сказали, что снять ее можно через часа четыре, а еще добавили, что ее нужно менять.
Теперь, как оказалось у меня отсутствует пластырь дома, которым, разумеется я должен был клеить эту самую повязку. Пользуюсь скотчем (прозрачной клейкой лентой), но она потому, как у нас в Израиле жутко жарко, постоянно отлипает от тела. Сейчас я собираюсь выползти из дома и купить пластырь. Ведь это не так опасно, верно, если я смажу рисунок, скажем, маслом "джонсон'с беби" и на пять минут вылезу в Мир? По поводу масла, тоже вопрос: можно ли им вообще мазать? Пропускает ли она воздух?
Subscribe

  • 04/10/2014 23:27

    Павел Степановской Елизавета Кривошлыковa Пётр Фурсин Пелагея Артыбашевa Лариса Гнеушевa Ева Тараскинa boxit pebilaka pawitujidude…

  • 04/10/2014 23:26

    Сергей Ефимович Ростислав Солоха Зоя Детушкинa Вера Слабжениновa Самойл Путин Лия Сенюринa suga rilukawolur vepa zalakit…

  • 04/10/2014 23:26

    Матвей Семенченко Матвей Шуплецов Максим Федосов Анна Хилинa Матвей Войтович Глеб Несмеянов Элеонора Сергулинa Самойл Кнорозов zosi…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments